Стихотворение «Я разучился говорить стихами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 834 +1
Дата:

Я разучился говорить стихами...

Я разучился говорить стихами.
Так ненадёжна творчества стезя!
Ну как, скажите, выразить словами
То, что словами выразить нельзя?

Нельзя! Тогда зачем их тратить даром?
Зачем пытаться высказать всё то,
Что - сердца торопливые удары,
Непролитые слёзы, скрытый стон?

Они гудят в ушах колоколами,
Истошным криком вылиться грозя...
Ну как, скажите, выразить словами
То, что словами выразить нельзя?

Но - знаю - всё же есть слова на свете,
Что в жилах леденить способны кровь.
ТЫ НЕ СО МНОЙ.
Что злей и горше этих
Таких простых в своём значенье слов?!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама