Стихотворение «Uno uno uno ниоткуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 524 +1
Дата:
Предисловие:
прощаясь остаемся***
оставаясь уходим***
просим вернуться и боимся
говорить своими словами*** и ревнуем чужими***
но говорим и они становятся нашими

боль эхо чужой боли


бабочка

черная бабочка ночи уже летит ***
ты загадал на повороте желаний
я нее могла быть остаться раньше***
раньше - это опоздать***

Uno uno uno ниоткуда

Uno  uno  uno
Ниоткуда
Комната осеннего дождя
Нежностью под рёбра
В никуда
Свет и исполнение любви
Где отец небесий и раввин
Пробуют текилу и впервые
Видят тонкий выплеск добрых глаз
В глади недопитого стакана
Бьющим и болящим сдав нирвану
словно перезрелый ананас

То ли у славян иные души
Душат нежным в грязь и наслаждаясь
Тонкой струйкой холода под душем
Мерно обогнувшей бугорки
Трогать только память из тепла
Нынешнее в ноги опустив
Мы живем из бывшего
Мотив лунных ностальгий
И наша вера
Верности святой аккредитив

Хочется обняв колени слушать
Как стучат вагончиков виски
Странной неумеренностью мысли
Если наши уровни близки
И рисунок родинки совпал
Кто нам загибает уголки
Дома транcформации для встречи
На натальных картах пьяных звёзд


Бьётся распелёнутой печаль
Верной до рефлекса паранойи
В круге перелива светотени
Собираю зерна робких всходов
Раньше не умела и вразлет
Словом то рубила то пилила
Сколько раз прощаясь возвращал
Девочке поломанные крылья

Утро и сиреневая вольность
Звука
И обветренные мысли
В дымке из парного молока
Краем неба танец голубой
Прошлым заживает в тишине
День с тобой
И мира  больше нет


Веточка полыни на столе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама