В комнате тихо. А там, за окном
Дождик весенний звенит серебром!
Скачет по лужам босой озорник,
Гром из - за тучи ворчит, как старик.
Только не страшен мне этот ворчун.
С воплем по лужам промчаться хочу!
Слиться с ликующим, тёплым дождём
И раствориться капелькой в нём.
Пусть отражается солнце во мне
В чисто умытой дождём синеве.
Травы, деревья и птахи полёт.
В комнате тихо, а сердце поёт! |