Стихотворение «И вновь обрету покой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

И вновь обрету покой...

Я понимаю, что вышел в тираж,
По срокам, за давностью лет,
И едет в машине другой экипаж,
Которому срока нет.

Я понимаю, другие придут,
И встанут шеренгами в строй,
И время придёт, я шагну за черту,
И вновь обрету покой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама