Нарисую твой образ желанный,
Руки сильные, волосы жгучие,
Это будет каприз мой странный,
Мой далекий, счастливый случай.
Знаю, нам никогда не встретиться,
Но позволь, просто видеть издали,
В голубом отражении месяца,
Тело стройное, руки сильные.
Дай мне вдоволь напиться мыслями,
Дай пролиться дождями обильными,
На прощанье взмахнуть крыльями,
И в объятья упасть незримые.
Что б почувствовать как волнуется
Сердце жаркое под одеждою,
И как губы твои целуются,
Наполняя меня надеждою.
Как застонут тела от близости,
На краю у небесного таинства,
Мне ты только всё это вынести,
И прогнать этот сон из памяти. |