Стихотворение «Кто?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 246 +1
Дата:

Кто?

Кто право дал судить о нас , живущих ,-

Кто первым будет , кто вторым ,

Кто на Голгофу взойдёт из сущих ,

Кто тенью станет , точно дым ?...

Кто ?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама