Был долгим путь. Устала ты, я знаю.
Присядь на камень, отдохни со мной.
Не буду я смущать тебя глазами,
Стихами лишь поговорю с тобой.
И грубый ветер попрошу не приставать -
Нельзя ему касаться нежных персей
Воздушными, но, поцелуями, ласкать
Прекрасное твоё, троих чудеснейших детей
Таинственно создавших, тело. Умоляю
Природу Мать прислать к тебе служить
Волшебных эльфов - им лишь разрешаю
С Русалочкой мечтой моею быть… |