Стихотворение «Обнажи своё сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 277 +1
Дата:

Обнажи своё сердце

Якутянка "Я тебе ничего не должна..."
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=188195

Не утопай, прошу я, во лжи...
Ведь твой взгляд - желанное скерцо.
Свои чувства в любви обнажи
И открой влюблённое сердце.
Обнажи своё сердце хоть раз,
Утони в желаньях смелее,
И не надо напыщенных фраз,
Ты целуй нежнее, нежнее.
Не скрывай дрожь объятий в ночи,
И наполнись влагой желанной,
До небес разноцветных кричи
И волной взорвись плавно, плавно.

Одесса. 6 октября 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама