Стихотворение «Разорванное счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:

Разорванное счастье

Торопятся душою люди
Узнать коварство тайных дел.
Им счастье принесёт на блюде
На завтрак призрачный УДЕЛ.
И счастье, разодрав на части,
Жуёт его кровавый РОК,
Людей, принявших в том участье,
Ведёт упрямо на восток.
Где ждёт их тлен в изнеможенье,
Держа в руках Судьбы сосуд,
И призрак тени без сомнений
Вершит неотвратимый СУД.
***

115 счастье = 72 есть, части + 43 удел, рок, суд

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама