Стихотворение «Обыкновенное утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 384 +1
Дата:

Обыкновенное утро

Запах кофе нос щекочет,
Лик иконы гладит луч,
Кошка молока конючит,
День рождается кипуч.

Хлебом пахнет на всю хату.
С поцелуем кофиё...
Лысый "ангел" бородатый:
-- Встала, Солнышко моё?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:05 10.03.2020 (1)
1
Даже в обыкновенном утре есть своя красота.
     08:49 11.03.2020
1
Всё внутри нас).
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама