Стихотворение «И всё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Вольный экспериментальный стих
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 376 +1
Дата:

И всё...





Ко мне пришел Бог —
представительный господин
в тройке из твида
и ботинках из крокодиловой кожи,
с сигарой и в тёмных очках.
Таких много вокруг сейчас,
способных в миг
с 5-й Авеню махнуть на Арбат
или лондонскую мостовую,
не ощущая ни толщины кошелька,
ни натужность чужую.
— Что, — сказал я ему, — повернув
сивушное небритое рыло, —
пришёл поглядеть на меня,
как в зеркало,
любезный любопытный чудило?
Ну, вот он — я. Возлюбленное твоё творение!
Доволен?!
Он стоял и молчал.
Что он мог мне сказать —
лощёная тень из 11-го измерения?
Пропахшая мочой картонка
не будет домом ему никогда.
А вши не станут ему друзьями.
— На опохмелку хоть дай, —
сказал я ему опять, — не то встану
и твой крокодило-кожаный шюз
обоссу всеми своими грехами.
Он не ответил, исчез. Растворился
в мире.
На поиски новой Голгофы,
должно быть, он
устремился — вселенский чудило.
Звякнуло лишь об асфальт
сакральное колесо —
доллар с блядью под факелом
и рельефом кумира...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:42 11.10.2015 (1)
1
Круть какая...
     15:44 11.10.2015 (1)
Да...) Есть немного)))  
     15:52 11.10.2015 (1)
1
доллар с блядью под факелом
и рельефом кумира...
 КРУТЬ!!!!
     15:55 11.10.2015 (1)
У стихов не женское лицо!  
     15:58 11.10.2015
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама