Стихотворение «Родной пейзаж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 320 +1
Дата:
«_tn_sankt-peterburg_belue-nochi»

Родной пейзаж

Природа как стихи
Заманчиво красива
Фруктовый натюрморт
Или лесной пейзаж

Но это пустяки
В сравнении с заливом
Где Петербургский порт
И до границы пляж

Там сосны до небес
И Сестрорецк и Выбор
А дальше только лес
И финская земля

Страна озер и рек
И не сравненный выбор
Красивых очень мест
Где с роду не был я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама