Стихотворение «Кровь Солнца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 397 +1
Дата:

Кровь Солнца

Из пушек Небо расстреляли,
Луну рубили на куски,
Ветра по клеткам разогнали,
Зажали плоть Земли в тиски.
И щедро жертву окропила
Кровь Солнца, жгущего зарю,
Сама Природа нас спросила:
-За что распяли Мать свою?
В ответ жестоко рассмеялись
Слепцы, взалкавшие всего:
- С тобой мы сроду не якшались,
Ты - грязь и больше ничего...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама