Стихотворение «Лимерик Микс 4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Лимерики
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 420 +1
Дата:

Лимерик Микс 4

название

Верен мне мой Полкан безраздельно.
Для врага он опасен смертельно
Пусть и мал он еще
Подкормлю я его
Парой косточек в миске отдельной.

название

Вот сижу и мечтаю о Сочи.
Там такие чудесные ночи:
В берег бьется прибой,
При луне мы с тобой.
Лета ждать нет мне сил уж и мочи.

название

Есть у Вани от Мани секреты:
В рукавах два туза и валеты.
Расписали очко,
Масть пришла- да не то!
Сгреб в карман со стола я монеты.

название

Никогда босс не шел на уступки.
Не любил он благие поступки.
Желчью весь изойдет,
Вот такой анекдот.
Но не даст ни рубля на покупки.

название

Предложили большую зарплату
Выдав мне для работы лопату:
"Погреби от каточка
До того вот лесочка.
Догребешь и получишь зарплату."

название

Раз поэт из российской глубинки
Навернув кузовков пять малинки,
Накропал нам стишок,
Как растет артишок.
Тараторит его без запинки.

название

С женским полом утратил сноровку.
Не увидел на Мане обновку.
Рассердилась она,
Все сгребла со стола.
Ем теперь я на завтрак морковку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 21.03.2018

Гость      21:14 16.10.2015 (1)
Комментарий удален
     23:29 16.10.2015
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама