Стихотворение «Папа может...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 306 +1
Дата:

Папа может...

Сдал учителю дневник
опоздавший ученик.
Он потупившись стоит.
У него неважный вид.
На щеке большой синяк.
"Кто же тебя родимый так?"

Это я и папа мой
плыли в лодке надувной.
Вдруг мне шмель на щеку сел.
"И ужалил?"Не успел.
Ладно папа рядом был.
Он его веслом убил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама