Стихотворение «Пока без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 494 +1
Дата:

Пока без названия

Радуйся. Радуйся. Радуйся!
Сердце не бойся порвать.
Счастье высокого градуса,
Словно пожар - не унять.
Радуйся. Радуйся. Радуйся!
Это - награда за боль.
Силою нового паруса
Это - ответ на "слабо!"
Радуйся. Радуйся. Радуйся!
Праздник - каприз чудаков.
Непостижимая разница
Неразожженных костров.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама