Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 309 +1
Дата:

* * *

Душа наполнилась надеждой,
Благословляя небеса.
И бьется сердце нежно-нежно,
И на глазах блестит слеза...

А вдруг...А может быть...Наверно,
Ах, так хотелось, чтобы так!
И это будет. Непременно.
Иначе здесь нельзя никак...

А если нет? И все же верю
Я в душу светлую твою,
И это скоро я проверю.
Надеюсь, верю и люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:44 19.10.2015 (1)
     20:06 19.10.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама