Ты уехал, не простившись, рано
Громко за собой захлопнув дверь.
И в душе моей оставил рану,
Но она затянется, поверь.
Все проходит в этом мире грешном,
Надо лишь сильнее духом быть.
Я давно не в платье подвенечном,
Научусь я заново любить!
Я достану лучшие наряды,
В зеркало с улыбкой посмотрю:
В прошлом все укоры и разлады
За урок судьбу благодарю
|
Послесловие:
Больше я не буду плакать
Я тебя уже забыла.
Мы с тобою разлетелись
Словно птицы...
Ты ушёл, и слава богу,
Я теперь совсем свободна,
И парю по небу вольной птицей...
Трогательные чудесные стихи, отзываются в душе...