Стихотворение «О женщине сужу не по нарядам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 311 +1
Дата:

О женщине сужу не по нарядам...



О женщине сужу не по нарядам,
Что удалось в шкафу ей накопить,
А по улыбке и душевным взглядам,
Которые нигде нельзя купить.

Они не копия гламурных фото,
Не из проката и не чей-то дар,
Не из благотворительного фонда –
Они её  с рождения всегда.

Их искренность, что сдобрена кокетством,
Влечёт к себе привязанность мою.
Я женщину с простым открытым сердцем,
Как Ангела, своею  признаю.

С ней можно сокровенным поделиться:
Такая никогда не предаёт.
Когда Всевышний дал мне шанс влюбиться,
Из миллионов выбрал я её.


23 октября 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:58 23.10.2015
1
Отлично сказано!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама