Стихотворение «Сжимает грудь бессилие утраты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 295 +1
Дата:

Сжимает грудь бессилие утраты...

(патетическое, со слезами на глазах и дрожью в коленках)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ. Он испытывал подобное, и даже хуже: у него прямо из палисадника пять лет назад утащили закипающий самовар! И баранок связку! Не, ну это люди? Это звери! Нет таким пощады! И не будет НИКОГДА!

У меня ни к чёрту настроение.
Наливаюсь гневом от тоски.
Во дворе какая-то стервозина
Утащила сохшие носки.

Я их только-только отстирамшися!
Только их повесимши за дверь!
Прям с верёвки, сволочи, похерили!
На работу в чём идти теперь?

Им же сносу не было извечного!
Я с Покрова в них везде ходил.
На диване выпимши валямшися,
И траву для кроликов косил.
На футбол, в пивную, а гастрономию.
За грибами в местные леса.
Только в них! В сандалии обумшися!
Я в них врос – и вот вам колбаса!

Напишу в цеху я заявление
На отгул. Вернуся в отчий дом
И нажруся аж до посинения!
Нерв ни к чёрту! Сволочи кругом!

Эта ж падла ходит щас довольная!
Ну а как же! В стираных носках!
Есль поймаю – удавлю немедленно,
Во дворе развею мерзкий прах!
Чтобы знала, сволочь, чтоб почуяла,
Чтобы был от смерти ейной прок!
Не забыть купить мне в гастрономии
На закуску плавленый сырок…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама