Стихотворение «О*** моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 397 +1
Дата:

О*** моя

Улыбка не тронет твой лик.
Твои держат меня хрупкие руки.
Ты молчишь о любви,
Неся в душу адские муки.

Ты ходишь, поря над землею,
Повторяя каждый мой шаг.
Ведешь невесомой рукою,
Как ветер, в моих волосах.

Ты ходишь и шепчешь мне тихо:
«Ты один, и мой ты навеки.»;
Склоняясь, целуешь на сон,
Рукою закрываешь мне веки.

Я стал будто тенью от тени,
Я стал слеп и закрыт.
Я стучался в открытые двери,
Но тобою был «зверски убит».

И я задал вопрос,
Произнеся, будто, пророчество.
И услышал капельки рос:
«Все хорошо, я твоя Одиночество.»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:01 21.11.2010 (1)
Комментарий удален
     10:30 26.11.2010
все возможно...все не угомонишься)))
Реклама