Стихотворение «А ТАК ВСЁ БЫЛО НА ЛЮБОВЬ ПОХОЖЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 49
Читатели: 778 +1
Дата:
Предисловие:
Люди! В очередной раз простите, что пропадаю. Поверьте - есть причины.

А ТАК ВСЁ БЫЛО НА ЛЮБОВЬ ПОХОЖЕ...

Я ухожу. Прерви свой монолог.
Куда пойду? Поверь - дорог немало.
Ведь ты остановить меня не смог,
Когда остановиться я мечтала.

Вернее - смог бы, но не захотел.
И я тебя ничуть не осуждаю.
Вокруг так много юных, нежных тел.
К чему тебе душа моя больная?

Спасибо, что не дал мне прирасти.
Потом больнее б отрывалось... С кожей.
Сейчас же - безболезненно... почти...
А так всё было на любовь похоже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:19 03.08.2022
     21:14 26.11.2010
А так всё было на любовь похоже....горькая правда жизни....
Грустное стихо....
Реклама