Стихотворение «Танец в дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 536 +1
Дата:

Танец в дождь

Ливень с неба.
Он как по заказу: извне.
Танец в дождь.
Первый,
он же последний танец.
И вода
шарит пальцами в нижнем белье:
извращенка.
Касанье-протуберанец
обжигает.
Зеваки шизеют:
Транс!
(В лучшем случае.
В худшем же – отторженье).
Боже, девушка,
я вижу Вас в первый раз.
Так ответьте:
откуда интим-стремленье,
эйфория, касанья раскрытых губ
и желанье надолго остаться вместе?..
Мы танцуем.
И нет никого вокруг.
Танец в дождь.
Даже в творчестве Элви Пресли
нет такого напряга.
Здесь
всхлипы,
взгляды,
которые рвут пространство...

Дождь прошел.
Кто-то в ухо мне крикнул:
«Шесть!
Просыпайся, скотина.
В натуре, лечись от пьянства…»                                

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 22.01.2009 (1)
Приснится же :))
     00:00 23.01.2009
Сон-то хороший. А вот пробуждение... :)
Реклама