Американский политический дьявол
Вновь убивает людей.
Ради прекрасных идей –
Тленом кишащие ямы…
Мудрый Шарон ушел из Газы –
Он сделал правильный шаг.
Но долго ли будет так?
Ведь мир не рождается сразу…
А где-то тут кровь и ужас в Нальчике,
Но кто же наши враги?
Мальчишки лет двадцати –
Войной опьяненные мальчики.
Я ненавижу войну,
Я никогда не пойму:
Он – тебя, а ты – его
Убиваете ради чего?
Наш СССР напал на Прагу,
Вторгся в Афганистан.
А в царское время «Европы жандармом»
Россию мир называл.
Мы всегда защищались? Не нападали?
Неправда! Читайте историю!
Огромная территория
Пацифисту б досталась едва ли.
Россия ослаблена, не воюет пока
(Снаружи – я имею в виду).
С тревогой возрождения жду,
Ведь роль агрессора нам близка.
Я ненавижу войну.
Россия, я не приму,
Если ты будешь, как и все,
Ради ДЕНЕГ нести миру смерть. |