Стихотворение «07 Так каждый день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: 2008 Черта
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 254 +1
Дата:

07 Так каждый день

Мы каждый день встречаем солнце.
Его лучи – прожектор дня.
Они погаснут – будет ночь.
И это – каждый день.

Мы каждый день уходим в ночь.
Ночь – это комната теней.
И мы войдем в нее на время.
И это – каждый день.

Мы каждый день ложимся спать.
Сон – это маленькая смерть.
И мы умрем, потом воскреснем.

Все это – каждый день.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама