Стихотворение «01 Летний вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: 2013 Лето Господне
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение, написанное для спектакля по роману И. С. Шмелёва "Лето Господне".

01 Летний вечер

Летний вечер наступает.
Тишина вокруг да сладость.
Ветерок лишь подувает,
В мыслях навевая радость.

О волненьях забываешь,
Суете и о тревоге.
Тихо песню запеваешь
Об идущей вдаль дороге.

Позади плохие роли,
Позади грома и грозы.
Ты стоишь посреди поля,
А вокруг тебя  березы

Шелестят о чем – то тайном,
Только для тебя понятном:
Ничего здесь не случайно,
В этом мире необъятном.

Подпевает тихо ветер.
Музыку его послушай.
Наступает летний вечер,
Радость  разжигая в душах…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама