Стихотворение «01 В ожидании чудес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: 2014 В ожидании чудес...
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 291 +1
Дата:

01 В ожидании чудес

Снег взял свою власть на Земле,
Укрыл все поля и дороги.
Не хочет дать слово Весне,
Не зная, что март на пороге,

И Солнце нам светит с небес,
И каждому дарит свой луч.
Мы все в ожиданьи чудес
И светлого неба без туч…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама