Стихотворение «Пару дней с умом и без греха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:

Пару дней с умом и без греха



Звонит рассвет во все колокола,
А мне вставать сегодня неохота.
Пошли вы на хрен, всякие дела!
Слоны – и те сдыхают от работы.

Какого чёрта клеитесь  ко мне?
Голов и рук на свете не хватает?
Вы достаёте так, что и во сне,
Чтоб выжить, зарабатывать пытаюсь.

Пахать, как папа Карло, –  дурь и грех.
Но и дурак на печке понимает,
Что праведники трудятся на тех,
Кто весь свой век греховно отдыхает.

Горб наживать мне вовсе ни к чему
Я не верблюд в безжизненной пустыне,
А гомо сапиенс в кровати, посему
Я буду умно спать все выходные!


3 ноября 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама