Стихотворение «Сонета про коклета, или Я гуляла вдоль забора, собирала огурцы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:

Сонета про коклета, или Я гуляла вдоль забора, собирала огурцы...

(эклектическое)

Эпиграф:

-Тополя тополя в город мой влюбленные.
На пути деревца деревца зеленые.
Беспокойной весной вы шумите листвой
И не спится вам вместе со мной -

( песня «Тополя». Исполняет Валечка Толкунова (трезвая) и Гарька Сэ, когда пребывает в сильном подпитии – в сильном он всегда)

Я люблю, когда жарят коклеты,
С скороводки струится парок.
Лишь тогда человек понимает,
Что на свете не так одинок.

Жиром вкусным она истекает,
И бока её страстью полны.
Кто сказал, что любви не бывает?
Кто сказал, что вкусней колбаса?

Я втыкаю в коклетину вилку,
Окунаю в горчицу иль хрен.
Ничего больше в жизни не надо!
Никакого не надо взамен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама