Что такое Апломб? Это наглость Души,
Для которой ты - словно пуп всей земли…
Остальные - ничто, так, одна пустота.
Только Ты,Ты,Ты и эта жизнь - для тебя…
Быть Королем, это ноша достойная Бога,
Но, к сожалению, ее должен нести человек…
Для которого Апломб - это высший предел,
А кому-то Апломб - это самая высшая мера…
16.11.13.
Каждый прав, как права его Истина... |