Стихотворение «За дней своих растраченную пыль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 276 +1
Дата:

За дней своих растраченную пыль...

Я жизнь хочу прожить, чтоб не было обидно
За дней своих растраченную пыль,
И встретить смертный час, когда бы стало видно,
Сбывается предсказанная быль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама