Девчонка плачет сидя на песке,
От боли ноет юное сердечко,
Цветок сжимает в тоненькой руке,
Сверкает с пальца золотом колечко.
Ласкает море тихою волной,
Целует в щёчки нежно солнца лучик,
В кудряшках пляшет ветер озорной,
Печаль уносит стая белых тучек.
Застывшим взглядом смотрит на цветок,
Всплывает шёпот первой страстной ночи.
Любовь ушла, едва пустив росток,
Обида режет душу на кусочки.
Колечко сняв- пустила за водой,
Сверкнув разок, исчезло в бездне моря.
Не будет больше плакать над бедой,
Волна прохладой смоет с сердца горе.
Рубцы в душе останутся от ран,
Любовь отбросит пятна тёмной тени...
В шестнадцать лет легко попасть в капкан,
Забыть труднее подлую измену. |
С уважением Юлия.