Стихотворение «Счёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 251 +1
Дата:

Счёт

Мне есть кому выставить счёт,
Но как-то немного стеснялся.
Грехов моих ржавый налёт,
Числом покаяний снимался.

Кощунственно ? Может и так.
Поймёт, кто с бедой породнился.
Где боль-это сущий пустяк,
Когда смысл жизни сменился.

Не в лучшую сторону, выбор не мой,
А горе надолго прижилось.
И только любовь нас приводит домой,
Видать, что-то в жизни сложилось.

Нет, некому выставить счёт,
Вот мне, безусловно, предъявят.
Судьбу, когда к стенке припрёт,
С душой по этапам отправят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:06 17.11.2015
круто ты...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама