Стихотворение «Какая ненависть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 292 +1
Дата:

Какая ненависть

Какая ненависть живет в сердцах приматов,
С названием нелестным – человек.
Безумной алчностью  в душе своей богаты,
И гадостью измазывают век.

Воюют, вот нашли забаву, стреляют прямо детям в лоб,
Но чаще, сволочи, из-за угла, введут в порядок,
Или с поспешностью воткнут в сосновый гроб.

Ах, как бы вас сложив на этажерку, скатить до пропасти,
А там уж как пойдет. Кому глаза проткнут,кого накажут плеткой,
Кому порвут его поганый рот.

Но безнаказанно не избежать горнила,
Где плещется расплавленная сталь.
И грешники, кто бойко, кто лениво,
Внимания не обращая на печаль,

На вопли душ, что в мерзостях плескались,
Блудили до сносей и на сносях,
Что алчностью в раздолье наслаждались,
Теперь горят. Им языками не точить безумных ляс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:48 18.11.2015
классно!
     15:54 18.11.2015
...   ...
Да - несовершенные приматы...

Иной там мир... И час не ровен
ту сдачу отдадут всерьёз;
Там "бесов" расцелует  Омэн -
- По-братски, дружески - взасос.

Расскажет вкрадчиво про вроде
с приставкой "под" уют земной
и рассмеётся: "Коль нашкодил -
- Ты мой слуга. Вали за мной...
                 
     15:35 18.11.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама