Стихотворение «На перепутии дорог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 397 +1
Дата:

На перепутии дорог

Мы в лабиринте разных судеб
Не можем отыскать свою
Как трудно мне узнать что будет
И в размышлении стою
На перепутии дорог
Обычных мыслей и терзаний
Надеясь что поможет Бог
Не изменять своих желаний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама