Стихотворение «Кошелёк ты мой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 695 +1
Дата:

Кошелёк ты мой!

Кошелёк    ты   мой!


Жизнь  хороша,  пока   ни  гроша!
Жизнь  в  надежде  большой ,  коли   нет   (ничего)  за  душой!
Жизнь  далеко   совсем   не  влачат,    даже  если    все   рёбра   торчат!
Жизнь,    где  то,   в  чём  то    даже  сладка,   покуда   кожа   на    бёдрах   гладка!  

Жизнь,  она   гармоничная,   если   конечно  зарплата  приличная!
Жизнь    скажу    вам   совсем   удалась,   лишь  бы   монета   не  п е р е велась!
Жизнь  может  казаться   штукой  отличной,      сконцентрировать   бы    при  себе   все   наличные!
Жизнь  не   сложна   и   довольно   богата   отдачей,   если   стоять   не  далеко  от  раздачи!
Жизнь  бывает  и   битая,   если  карманы  до  верху   набитые!
Жизнь   ушлая    вся,   когда   без  меры    ваша   мощна!
Жизнь    она,   как    тот    ручеёк,   как   иссякший   до  дна   кощелёк!

Жизнь,  что   говорить,  не  удалась  и   теперь   на  самом   глубоком   дне,   израсходованном    портмоне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама