Ночь полулунья,
а свет от двух лун будто,
что звёзд не видно.
За нас двоих, друг милый,
моя любовь светится...
Ночь из огней. танка
Ночь из огней,
в которых ожиданья свет
и свет в дороге...
Но света самой ждущей
луны ночь не откроет...
Берега света. танка
Берега света
вокруг лазурных озерков,
прудов и лужиц.
На утреннее небо глядя,
шагаю в день по облакам...
Клён в пурпурном наряде. танка
то откатит...
то тихо вновь нахлынет
прозрачная волна
так вместе мы любуемся
клёном в пурпурном наряде...
|
"За нас двоих, друг милый,
моя любовь светится..."