Стихотворение «Мираж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 462 +1
Дата:

Мираж

В зелени травы
Прячется роса
Рано поутру.
Сверху синевы
Кто-то набросал
В летнюю пору.

Мир и тишина,
Девственный покой.
Может, это рай?
Словно пелена
Спала с глаз долой:
Город и жара...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама