Стихотворение «Ляпы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 227 +1
Дата:

Ляпы

Сколько ляпов в жизни совершил,
Небесам доподлинно известно.
К этому они подходят честно,
Не приемлют слова "поспешил".

Время есть подумать, что творим,
Каждому дан свой кусочек неба.
Грех, конечно,- гнусная потреба,
И не каждый Ангелом храним.

Вот, хочу талант свой показать,
Не к очередному вышел ляпу.
Сам перед собой снимаю шляпу.
Нет, таки хорош ядрёна мать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама