Стихотворение «Замечательных полно, редких маловато»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:

Замечательных полно, редких маловато

Даже праведников мы слушаем предвзято,
А о гениях, вобще, лучше помолчать.
Замечательных полно, редких маловато,
И по отчеству не всех станут величать.

Только выгодных властям высекут в граните,
Остальные, в забытьи, канут навсегда.
Если вспомнят,- хорошо, что не говорите,
Ну, а порастёт быльём, тоже не беда.

Создавайте постамент, сверху взгромоздитесь,
Всем при жизни суждено памятником стать.
Если только высоты этой не боитесь,
То на пике своей славы негчего роптать.
Реклама
Обсуждение
     17:21 30.11.2015 (1)
     18:52 30.11.2015
Добрый вечер, Таня.
Спасибо, что заходишь.
Реклама