Стихотворение «Жаль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 603 +2
Дата:

Жаль...

Бесконечность своих снов
И безбрежность чувств
Ожерелье нежных слов
Светлой песни грусть
Подарить мечтала  я
Все тебе мой  ДРУГ
Жаль, что у тебя своя
Вечность,
Космос,
Круг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама