Стихотворение «выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 411 +1
Дата:

выбор

Не хватит счастья нам на всех,
И слёзы часто поджидают смех,
И юмор жизни тем понятен,
Кто видит пропасти успех.
Но выбор дан-иди ко дну,
Иль зачерпнув в себе вину,-
Плесни её из этой темной чаши-
Пусть хоть все воют на луну.
Но не гневись,как сам не свой,
Когда истерзанный толпой
Носится будешь серой тенью,
Мечтая,что придет покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама