Я не виновен, перед вами
И не могу я сердцу приказать
Без вас тоскливо вечерами
Мечтаю вас я только увидать
Я вас прошу, простить за дерзость эту
Но я люблю впервые, всей душой
Не видеть вас, я называю – мукой
А потерять вас навсегда – покой
Лишь только вы, своей улыбкой ясной
Одной лишь ей, свели меня с ума
И только вас я назову – прекрасной
И ваши руки, ваше тело и глаза |