Ты - моя боль и отрада,
Лучшая в жизни награда,
Чаша любовного яда,
Горечь и сласть шоколада.
Ты - моя радость и счастье,
Солнечный лучик в ненастье,
Чувств нерастраченных море,
Праздник в осеннем миноре.
Ты - моих мыслей хозяин,
Снов беспокойных ночами,
Сердца, души похититель.
Жизни моей повелитель.
05.12.2015 |
Очень и очень понравилось!!!