Стихотворение «Между»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 483 +1
Дата:

Между

Где-то дрожит холодильник, где-то играет магнитофон
Жизнь просыпается, кажется хочет настроить нужный ей тон
Где-то лает собака, где-то кто-то громко кричит прям из окон
Только молчу лишь я, между мною и миром вкопан бетон.
Мне с ним комфортно... мне импонирует он...

Где-то есть море, где-то есть горы, где-то порты.
Где-то растут деревья, а где-то растут только кусты.
Где-то есть реки, над ними висят где-то мосты.
Только мне не до них, на моём бетоне выросли утром цветы.
И для этих самых цветов, этих красивых цветов
Создана только ты....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама