Стихотворение «Не преступить черту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 497 +1
Дата:

Не преступить черту

Держать себя в руках,
Не опускаясь вниз.
А птицы в облаках.
   Как тающий  эскиз.

И не кривить душой,
Не уходить  на дно.
Лицом к лицу с тобой.
   И солнца луч в  окно

Оставить все как есть.
И тоненькая нить
Пока нас держит здесь.
  И по ночам бродить.

Незримое тепло
Не растерять в словах.
Как  время сквозь стекло
  В распахнутых  руках.

Оставить все как есть
Не разорвется нить
А ты такой как есть..
  И хочется любить.
.............
Оставить все как есть
Не преступить черту
В распахнутую весь
 Как в омут,в пустоту

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама