В вечерних сумерках бульвара
(Чуть проступившая луна),
Не торопясь гуляла пара...
Он тихо ехал, а она
Шла рядом... чуточку сжимая
Его запястье на руле,
Интуитивно понимая
Его потребность в том тепле,
Что их обоих согревало...
Взглянувшего со стороны,
Невольно словно наполняло
Ассоциацией весны...
И неподдельно органично
Вела во всем себя она.
Он был отчасти ограничен -
Коляска... сломана спина. |