Стихотворение «Я хочу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 544 +1
Дата:
Предисловие:
Просто написалось, как посвящение любимому человеку.

Я хочу...

Я хочу улыбаться
Пришедшей весне,
Только рядом с тобой -
Наяву, не во сне.
Я хочу, чтобы голос
Звучал за стеной
Лишь один, не любой,
Не какой-то, а твой.
Я живу, вспоминая
О чем-то своем
Как всегда - ни о чем.
Просто счастье - вдвоем.
Просто быть, получая
Дороги дары,
Просто помнить о правилах
Вечной Игры...
И тихонько стоять
У тебя за плечом
Говорить ни о чем
И молчать ни о чем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама