Стихотворение «ТОЛИКА НАДЕЖДЫ. романс...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 304 +2
Дата:
«ТОЛИКА НАДЕЖДЫ. романс...»

ТОЛИКА НАДЕЖДЫ. романс...


Я купаюсь в жалости к себе, погружаюсь в омут, где мое отчаяние
Плещется невидимой рекой, превращая Жизнь мою в страдание...
Но это не зависит вовсе от меня и все течет вперед, как-бы собою,
Время не играет в Жизни роль, Мир заполнен только лишь тобою...

Где найти мне толику Надежды, чтобы положить под голову себе,
И признать , что в Жизни я невежда, если смог уйти, сказав тебе:
Как все это странно получилось, будто нам дорогу кошка перешла,
Но вмешалась в Жизнь, хвостом играя и отнимая счастье у меня...

Я надеюсь , что это не надолго и время все поставит на свои места,
Но, твоим лукавством опьяненный, я вернусь туда, где был вчера...
Обогретый розовым закатом и слегка ошалевший от твоей любви,
Я скажу о чем смолчал когда-то, что в моей Душе лишь только ты...

Надо в Жизнь поверить и понять, все дается раз и только Вечность,
В праве помешать Судьбе и сказать, как это все ей не интересно...
Надо просто выучиться ждать, когда светлый миг к тебе нагрянет,
И, тогда своей Судьбе сказать, прости, я пойду к своей желанной...

И все от сердца отлегло и улетело в омут мое последнее отчаяние,
Явился смысл, что Жизнь пришла, на прощание подарив свидание...
Верится, лишь с трудом, что ты простишь мне прошлого невзгоды,
Ожидая радость счастья, поймешь - у природы нет плохой погоды...

      26.07.13.

    ...отцвели, уж давно, хризантемы в саду,
  а любовь все живет в моем сердце больном...
     ( из песни )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама