Стихотворение «*** (Не говори мне о любви...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 14
Читатели: 471 +1
Дата:

*** (Не говори мне о любви...)

Не говори мне о любви.
Мы оба - в положеньи ложном.
Не рань мечтой о невозможном
И в рай - на сутки - не зови.
Я вижу искренность твою,
Ты веришь в то, что излагаешь.
Но ты мне - прыгнуть предлагаешь,
Мне б - удержаться на краю.
Я знаю, что  в итоге  ждет.
Но - тянет в гибельный полет.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама